Агентство стратегических инициатив приступило к реализации проекта по обобщению и внедрению лучших инклюзивных практик в жизнь общества. Он уже объединил представителей бизнеса, государственных структур, некоммерческих организаций, общественных активистов и простых людей с инвалидностью, готовых приложить все усилия для повышения качества инклюзии. Принимать участие в нём будут также и благотворительные фонды, которые уже объявили о своём желании всячески содействовать реализации проекта. Среди них — такие объединения, как «Действуй», «Со-единение» и др.

«Фонды взаимодействуют с людьми с инвалидностью и могут передать свои знания представителям бизнеса и госорганизаций. Благодаря совместной работе представителей разных сфер мы сможем достичь основную цель нашего проекта – создать общество равных возможностей», — отметил Александр Пироженко – глава дивизиона «Качество жизни» Агентства стратегических инициатив.
Стать участником проекта может любая компания, НКО или СМИ, для чего необходимо лишь подписать Национальный инклюзивный договор.

Источник: Агентство Социальной Информации

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.