Чтобы попасть на реабилитацию, детям-инвалидам нужно преодолеть снег и мусор.
В Санкт-Петербурге коммунальные службы вновь не справляются с уборкой снега и льда на городских улицах, создавая угрозу для здоровья детей-инвалидов.
Двор у Центра реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петроградского района почистили только от снега, в одном из углов возникла целая свалка из разного строительного мусора.
При входе во двор разбросаны старые стеклопакеты, коробки, двери и ограждения.
При выходе из двора на Большом проспекте образовалась ледяная корка, которую пока никто не собирается убирать. Как дети-инвалиды, по мнению коммунальщиков, должны передвигаться по скользкому тротуару, неизвестно.
Куски льда лежат при выходе из двора, где находится Центр реабилитации инвалидов Петроградского района.

Проход к ЦСРИДИ Адмиралтейского района на Курляндской улице, д. 32, завален сугробами, но уборщики уже приступили к уборке. А соседние с центром здания увешаны сосульками, и о них, похоже, никто не думает.
У Центра соцреабилитации на улице Декабристов, д. 57, снег почищен, но лёд не убран. Скользкая дорога делает проход к центру для инвалидов квестом. Обойти каток можно лишь по сугробам рядом с припаркованными автомобилями. Коммунальщики игнорируют каток возле Центра реабилитации на улице Декабристов.
Результаты уборки снега и наледи возле центров реабилитации оставляют большое количество вопросов к Администрации Петербурга, комитету по благоустройству Петербурга, который возглавляет Пониделко Василий, а также жилищному комитету, которым руководит Зотов Олег.

Источник: Мойка 78

Анастасия Абрамова
Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.