Хочу поделиться своими мыслями, наблюдениями и ощущениями. Речь пойдёт о злободневной теме, которая, к сожалению, касается каждого. Что такое Covid-19? Какая у него миссия? Не буду рассуждать, откуда он взялся и кто его выдумал, но симптомы, которые возникают у людей во время этой болезни и её последствия навели меня на интересные мысли. Надеюсь, все смотрели фильм «матрица?» Если нет, очень советую, как минимум, для расширения границ работы мозга. Фильм заставляет задуматься. Так вот, большинство болеющих ковидом теряет вкусовые ощущения и обоняние. Впоследствии, эти ощущения возвращаются, но многие рассказывают, что вкус у привычных ранее блюд стал другим. Часто люди жалуются, что у мяса привкус ацетона. Покупая свежую рыбу или мясо, они чувствуют запах тухлятены.

Даже когда они заказывают блюдо в ресторане, на вкус оно им неприятно. Что это: сбой вкусовых рецепторов, или ковид открывает нам глаза, показывает, каков мир на самом деле, снимает розовые очки, отключает от матрицы? Расскажу про личный опыт вакцинации — он тоже мне намекнул, что мир не так уж прост. Никого не отговариваю от прививки и не агитирую — это ваш выбор.
У меня травма спинного мозга в шейном отделе позвоночника. Прививку делать я не торопился, но пришлось – занимаюсь профессионально паралимпийским спортом, и когда перестали пускать в зал без куаркода и намекнули что без него я не попаду на международные, да и Российские турниры, решил — пора колоться. После первой дозы к вечеру температура поднялась до 40° и три дня не особо понижалась. Озноб и ломота, но всё это уже когда-то было в моей жизни, а в этот раз я испытал новые ощущения.

Странная спастика в ногах и шевеление пальцев ног, даже показалось, что снова смогу управлять ногами, но нет. Не буду утверждать, что всё это было наяву, возможно, это просто глюки, но очень реалистичные. Ночью состояние после прививки не давало уснуть, и тут я стал улавливать странные мысли в голове, слышать звуки, которые вроде были в моём мозгу, но в то же время снаружи, окружали меня. Я как будто ощущал их, находясь в кровати в своей комнате, чувствовалось, что сознание где-то в другом месте. Точнее, было похоже, что моя комната и то, что я вижу, — это иллюзия, искусственная 3D-ширма. Помимо просто шумов, я отчётливо слышал звук работающего пылесоса, слышал, как течёт вода. Взбудоражил меня пикающий звук кардиографа, его, конечно же, нет в моей комнате. Сразу вспоминается, как в остросюжетных фильмах при операциях: пи…пи…пиии_______ звук финиша сердца заставил моё сердце биться чаще. Жаль, не знаю азбуки Морзе — было короткое сообщение, тоже отчётливое. Той ночью поспать удалось недолго, проснулся в размышлениях о реальности этого мира, и всё ли, что мы видим и привыкли считать константой, является правдой. Быть может, ковид пытается показать нам правду, вывести нас из матрицы?..

Сергей Бушманов
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.