лов стори

Иван — обычный здоровый парень — познакомился с девушкой на коляске. Мария — так её звали — была очень закомплексованной и замкнутой. Боялась выходить на улицу, думала, что на неё все косо смотрят, она страшная, и некрасивая, и никому не нужна. Познакомил их Кирилл – активный колясочник, много повидавший в жизни, раскованный и имевший успех у молодых девушек.

девушка на коляске и парень

Ребята долго общались по интернету, потом начали встречаться. Ивану девушка нравилась, они стали ходить везде вместе: на концерты, в кино. Он старался придать ей уверенности в себе, избавить от комплексов и научить чувствовать себя привлекательной: приодел её, сводил к парикмахеру, визажисту. Чтобы немного раскрепостить, познакомил с интересными и увлечёнными людьми. Мария расцвела, её было не узнать. Через некоторое время Мария устроилась по знакомству на работу в салон красоты. Стало появляться больше друзей и знакомых в соцсетях и реальной жизни. Иван не мог нарадоваться и однажды предложил девушке жить вместе. С этого момента они стали «семьёй».

девушка в инвалидной коляске

Прошло 2 года. С течением времени Мария, чувствуя свою значимость, изменилась. Ребята стали часто ссориться, обижать друг друга в словесных перепалках, переходя периодически на оскорбления. Как-то после очередной размолвки Иван поехал встретиться с друзьями, отвлечься. Видя его печальным, друзья предложили их помирить. Вечером приехали домой, и обнаружили Марию с другим мужчиной.

Ваня измену не стал прощать и в ту же ночь отвёз девушку обратно к её родителям. Те, в свою очередь, поначалу не поверили в измену дочери (отец хотел выгнать её из дома), но потом как-то смирились. Уехали жить в деревню к бабушке, оставив Марию одну в городской квартире. Мужчина, с которым Маша была в их с Иваном квартире в тот вечер, быстро исчез из её жизни – обычному парню захотелось экзотики с девушкой на коляске.

Читайте также:  Откровенно о разном

Иван очень переживал и страдал без неё. Хотя все друзья говорили вокруг, что измену прощать нельзя. От переживаний он удалил свою страницу в ВК, но несмотря на проходящее время, Ваня не находил себе места, хотел знать, как она живёт. Не выдержав, он решил восстановить страничку и, спустя непродолжительное время, Мария написала ему письмо-раскаяние, просила прощения. Но Иван не был готов простить и возобновить даже дружеское общение.

Друзья старались поддержать его, познакомили с девушкой, но Иван не захотел с ней встречаться.

Через неделю он узнал, что Маша лежит в больнице – передозировка лекарств и попытка суицида – пыталась порезать вены на руке. Ваня помчался в больницу. Маша бросилась к нему, слёзно умоляя простить её, объяснив, что в тот момент между ней и тем парнем ничего не было.

Иван простил её, отвёз к себе домой. Маша снова стала скромной домашней девочкой, вскоре они поженились. Они очень хотели ребёнка, Маша делала ЭКО, но так и не получилось.

Судьба распорядилась иначе. Когда у Вани случилась трагедия, и его двухлетний племянник остался сиротой, ребята решили его усыновить, с большим трудом добились опеки. Теперь у них семья. Племянник считает их своими родителями. Живут душа в душу.

Мораль: умейте понять и простить другого. Даже если вам сделали очень больно. Но другой человек раскаялся и изменился в лучшую сторону. Дайте ему второй шанс.

И ещё: как бы плохо не было вам в вашей, казалось бы, ужасной жизни, вспомните, что кому-то — гораздо хуже, и текущие проблемы совсем не стоят того, чтобы сводить счёты с жизнью.

А вы как бы поступили?

Фото spb.gorko.ru

Ксения Иванова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *