В этом году общественная акция «Бессмертный полк» пройдёт 9 мая в онлайн-формате.

Бессмертный полк 2021

«Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиа сферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своём строю всех своих земляков. Трансляция начнётся 9 мая в 15:00 по местному времени», — отметила сопредседатель Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

В прошлом году поступило более 3 млн заявок на участие, в связи с чем трансляция продолжалась 20 дней. Поэтому организаторы приняли решение провести отдельные трансляции в каждом субъекте, чтобы шествие прошло в один день.
«Бессмертный полк» планируется провести в традиционном формате 24 июня.
«Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы как организаторы сможем организовать шествие

«Бессмертный полк России» в очном формате. Дата, которую мы бы хотели назвать, — 24 июня», — сказала Цунаева.

Подача заявок на «Бессмертный полк-онлайн» стартовала на сайте проекта в понедельник.
Те люди, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-то исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии.
Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близкими. По её окончании каждый участник сможет получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии его родных.

  • Источник: тасс.ру

Михаил Пугачев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Гараж рядом с домом - бесплатно
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *