Battlefield 2042

E3 –главное событие игрового года, его даже называют «новым годом для геймеров», потому как именно в рамках Electronic Entertainment Expo случаются главные анонсы игровой индустрии. В течении нескольких дней представители крупнейших компаний и студий рассказывают нам, что готовится к выходу и сообщают подробности о ранее анонсированных проектах.

Часть компаний, правда, поступает хитрее: они не хотят платить организаторам выставки за отдельный стенд и объявляют свое мероприятие за пару дней до или после основной выставки. Так поступили и Dice, представив трейлер Battlefield 2042 сегодня.

Не трудно догадаться, что действия развернутся в 2042 году. Использование гаджетов типа дронов и костюма-крыла вызвало у меня четкую ассоциацию с Call of Duty Black Ops 2. Нам продемонстрировали несколько локаций с впечатляющей разрушаемостью, внушительный парк футуристичной боевой техники (вплоть до танков на воздушных подушках).

Показ игрового процесса намечен на 13 июня.

Напомним, что сама выставка пройдет с 12 по 15 июня. Основные трансляции, которые будут иметь адекватный русскоязычный перевод, мы осветим в текстовом формате.

Александр Меркушев специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  В конце июня традиционно состоится грандиозное мероприятие для выпускников «Алые паруса»
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *