Представители УЕФА остались довольны организацией матчей ЕВРО-2020 в Петербурге. Об этом в субботу, 3 июля, со ссылкой на гендиректора оргкомитета российской части турнира Алексея Сорокина пишет ТАСС.
Сорокин сказал:

— Будет ещё большой дебриф по итогам всего турнира, но пока впечатления [у союза европейских футбольных ассоциаций от матчей ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге] хорошие. Я общался с директором УЕФА по проведению соревнований Джорджио Маркетти, он высказал благодарность всей нашей интернациональной команде Санкт-Петербурга. На мой взгляд, всё в порядке.

По мнению Алексея Сорокина, в городе для болельщиков создали все условия. Генеральный директор оргкомитета ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге также отметил:


— Да и в целом у нас хорошая обстановка на стадионе, как мы это вчера [2 июля] видели.

ЕВРО-2020 завершился для нашего города четвертьфинальным матчем, в котором сборная Испании сломила сопротивление оппонентов из Швейцарии в серии пенальти. Всего в Петербурге провели семь матчей турнира, среди них было шесть игр группового этапа с участием сборных Швеции, Финляндии, Польши, России, Словакии и Бельгии.

• источник: город-плюс.тв

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Депутаты вносят в Госдуму законопроект об ужесточении правил покупки оружия
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *