Дети, отдыхавшие в Санкт-Петербурге, везут в Екатеринбург кишечную инфекцию. Об этом сообщил в региональное управление Роспотребнадзора транспортный отдел этой организации.
Во время пребывания в Северной столице дети проживали в отеле «Ладога». Питались они в ресторане при гостинице. 26 июля железнодорожное управление Роспотребнадзора сообщило о признаках кишечной инфекции у детей, возвращающихся домой, в Екатеринбург.

Была проведена проверка в ресторане гостиницы, в ходе которой выяснилось, что имеет место антисанитария в производственных помещения ресторана и явные нарушения при хранении продуктов. Техническая документация на приготовление пищи тоже отсутствовала. Пробы продуктов отправлены на анализ, а работники ресторана – на внеочередное медицинское освидетельствование. Работа ООО «Ладога-отель» приостановлена. Направлено представление в Красногвардейский районный суд для возбуждения административного дела о приостановке деятельности отеля, в соответствии с КоАП. Круглосуточный телефон отеля не отвечает. Никаких упоминаний о закрытии в социальных сетях тоже нет. Информация проверяется в Красногвардейском районном суде.

Источник: Фонтанка. ру

Анастасия Абрамова
Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  В Приморском парке Победы в Санкт-Петербурге появилась галерея уличных рисунков
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *