По данным РИА Новости, самые большие зарплаты в настоящее время предлагают главе компании по производству теплового оборудования, стоматологу-имплантологу и техническому архитектору по разработке корпоративного мессенджера. Это стало известно из рейтинга, которым поделился с новостным порталом сервис «Работа.ру».


К примеру, гендиректор в состоянии зарабатывать до 600 тысяч рублей в месяц. При этом ему необходимо иметь стаж работы на аналогичной должности от трех лет в организации с численностью сотрудников более 300 человек, опыт автоматизации и систематизации бизнес-процессов, управленческие навыки и умение работать в офисных программах, в том числе 1С.
Стоматолог-имплантолог в частной клинике может получать до 400 тысяч рублей. В цене также специалист с трехлетним опытом работы. А техническому архитектору могут платить до 275 тысяч, если у него имеется хотя бы год работы на аналогичной должности, внушительное портфолио, где зафиксированы успешные кейсы в реализации проектов, администрировании и технической поддержке операционных систем.

Источник: риа.ру

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Власти Ленинградской области готовят обращение к Москве о строительстве метро в Новосаратовке
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *