7 сентября на территории Мега-парка в Кудрово состоялся седьмой ежегодный Ленинградский бизнес-форум «Энергия возможностей». В этом году он прошёл под названием «КОВИЗНЕС.

Бизнес в эпоху коронавируса». Крупнейшее деловое событие области, которое собрало более 1000 участников (представителей малого и среднего бизнеса и самозанятых), впервые было проведено в формате опен-эйр, и не только из-за пандемии. Деловая программа, рассчитанная на 8 часов и 6 площадок одновременно, была насыщена необычными и популярными активностями на свежем воздухе.

Побывал там и наш спецкор Руслан Пашин, сделавший фото с мест событий и принявший участие в ключевых мероприятиях.
На форуме присутствовал и Губернатор Александр Дрозденко, ставший шеф-поваром бизнес-кухни и приготовивший из фермерских продуктов «Ленинградскую уху» в компании известных рестораторов.

Заместитель Председателя Правительства Ленобласти Дмитрий Ялов на время оказался в роли интервьюера и задал острые вопросы топ-спикеру Дмитрию Потапенко.
Все эти и другие сюрпризы создали совершенно неповторимую, дружескую атмосферу, придав деловому мероприятию необычайно живой формат.

Руслан Пашин
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  С начала 2022 года меняются правила работы социального такси в Приморском Крае.
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *