Генри Мэтьюз, имеющий инвалидность по зрению, год не мог попасть в аптеку, магазин, клинику и на почту.
Он пользуется переходом на Лодж-лейн в Грейсе, в графстве Эссекс, чтобы добраться до необходимых услуг. Мужчина поделился с BBC, объяснив серьёзность проблемы и сказав, что неоднократно обращался к властям с просьбой её решить.
Представитель Thurrock Council заявил, что обслуживающая данный участок дороги компания «не соответствует ожидаемым требованиям», и принёс извинения инвалиду.
Мэтьюз также сообщил, что советник дважды обманывал его, говоря, что переход уже починен, хотя это не соответствовало действительности.


«Я стараюсь быть независимым настолько, насколько могу, — пояснил мужчина, — у меня нет помощи, я один. Я полагаюсь на переход».

29 октября он лично показал инженеру, где находится сломанный переход.

«У вас был частично слышащий слепой, в чёрных очках, с белой палкой и в куртке с высокой видимостью, который показывал инженеру, где находятся сигналы. Это была самая нелепая вещь на свете».

Член кабинета министров по автомагистралям Бен Мани сказал:

«Я рад, что этот ремонт, наконец, был проведён после получения первого сообщения о проблеме на этом переходе ещё в ноябре 2020 года, и надеюсь, что уроки из этой истории будут извлечены. Я могу только извиниться перед жителями за то, как была решена эта конкретная проблема.
Я лично пишу этому жителю, чтобы принести свои искренние извинения, объяснить, что произошло, и заверить, что мы пересмотрели существующие процессы, а это означает, что этого не произойдет опять».

Источник: инва ньюз

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Новый штраф для автомобилистов
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *