Алексей Коростин, передвигающийся на инвалидной коляске, не может уже год припарковать автомобиль в своём дворе, хотя там есть законные места для машин людей с ограниченными возможностями здоровья.
Во дворе не хватает парковочного пространства. Равнодушие также демонстрируют к проблемам соседи парня. Места для инвалидов и днем и ночью оказываются либо запертыми, либо занятыми. Соответствующие фото семья Коростиных прикладывала к многочисленным жалобам в разные инстанции: от общества инвалидов до областного омбудсмена.

Ежедневные звонки в ГИБДД не дали результата. Управляющая компания также проигнорировала даже просьбы убрать лёд и снег на пути к парковке. Решение о создании специальных мест для жильцов дома с ограниченными возможностями здоровья принимает собрание собственников. Но для того, чтобы провести его, студенту ИТМО со спинномозговой травмой нужно обойти полторы тысячи квартир. В администрации Заневского городского поселения дали обещание взять ситуацию на контроль и вместе с ГИБДД наказать нарушителей парковки, занимающих места для инвалидов.

Источник: НТВ

фото взято из открытых источников

Анастасия Абрамова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Определён состав групп женского паралимпийского голбольного турнира
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.