В Санкт-Петербурге объявлен новый конкурс с целью повышения привлекательности Северной столицы РФ для иногородних гостей. Об этом рассказали в Комитете по развитию туризма города на Неве. Общая стоимость контракта будет составлять около 40 млн руб.

«Цена завышена. Конечно, сейчас если покупать технику и оборудование, то оно дороже сейчас стоит. Плюс заработная плата. Но на 40 миллионов это не «просто класс» должно быть, а «просто вау», — поделился с журналистами хакер и эксперт по информационной безопасности Сергей Вакулин.

Подрядчик, претендующий на роль исполнителя, должен будет представить на рассмотрение проект мультимедийного контента, путём создания уникального цифрового шоу повышающего популярность событийного туризма в Санкт-Петербурге. Местом реализации сценария может стать один из великолепных архитектурных объектов города. Временем осуществления проекта, скорее всего, будет декабрь 2022 — январь 2023 гг. Однако даты уже позднее точнее согласуют с заказчиком. Конкурс продлится до 26 августа.

Источник: Невские новости

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.