музыка отто дикс

31 июля вышел сингл группы Otto Dix под названием «Эффект бабочки». Композиция включает в себя 8 вариаций исполнения одноименной песни, среди которых есть акустическая версия и ряд ремиксов от таких авторов, как ArachnidaEliasЁссиNewSource: автор текстов Михаэль Драу, композитор Майк Интерио, звукорежиссер Georg Gesswell. 

Этот сингл, как и многие другие произведения Otto Dixзатрагивает вопросы места человека в мире и его самоощущения. Все мы время от времени мучаемся вопросами: кто я, зачем я живу? Михаэль же предлагает взглянуть на это по-другому: 

Каждый сам для себя или ад, или рай,
Но судьба всегда знает обходные пути.
Если хочешь — страдай, но послушай меня —
Ничего не меняй, а просто лети. 

Напомним, что в июне стартовала краудфандинговая компания в поддержку нового альбома группы «Автократор», а с сентября начнется тур в поддержку ещё одного нового альбома, который представляет собой размышление о власти: как власть влияет на человека, почему мы все стремимся к этой власти, каким становится человек, который достиг своей заветной цели. 

Презентация в Санкт-Петербурге пройдет 4 сентября в Opera concert clubOtto Dix вновь доказывает, что авторское послание (серьёзная, глубокая музыка) всё ещё  интересно современной публике. 

Александр Меркушев  

специально для Агенства Особых Новостей on24.media 

 
Читайте также:  Юмашева предложила запретить аборты в частных клиниках
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *