музыка отто дикс

31 июля вышел сингл группы Otto Dix под названием «Эффект бабочки». Композиция включает в себя 8 вариаций исполнения одноименной песни, среди которых есть акустическая версия и ряд ремиксов от таких авторов, как ArachnidaEliasЁссиNewSource: автор текстов Михаэль Драу, композитор Майк Интерио, звукорежиссер Georg Gesswell. 

Этот сингл, как и многие другие произведения Otto Dixзатрагивает вопросы места человека в мире и его самоощущения. Все мы время от времени мучаемся вопросами: кто я, зачем я живу? Михаэль же предлагает взглянуть на это по-другому: 

Каждый сам для себя или ад, или рай,
Но судьба всегда знает обходные пути.
Если хочешь — страдай, но послушай меня —
Ничего не меняй, а просто лети. 

Напомним, что в июне стартовала краудфандинговая компания в поддержку нового альбома группы «Автократор», а с сентября начнется тур в поддержку ещё одного нового альбома, который представляет собой размышление о власти: как власть влияет на человека, почему мы все стремимся к этой власти, каким становится человек, который достиг своей заветной цели. 

Презентация в Санкт-Петербурге пройдет 4 сентября в Opera concert clubOtto Dix вновь доказывает, что авторское послание (серьёзная, глубокая музыка) всё ещё  интересно современной публике. 

Александр Меркушев  

специально для Агенства Особых Новостей on24.media 

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.