игры компьютер консоль инвалиды

7 августа состоялась церемония открытия Quakecon. Напомним, что в этом году мероприятие отпраздновало 25-летний юбилей, и это первый Quakecon, прошедший в офлайн-формате. Помимо основного шоу с анонсами нас ожидали многочисленные стримы по играм от компании Bethesda. 

Напомним, что первоначально Quakecon представлял собой lan-турнир, организатором которого выступала ID Software,  разработчики серии Quake, однако после покупки ID компанией Zenimax, которой также принадлежит BethesdaQuakecon превратился в выставку, посвящённую играм, издаваемым Bethesda Softworks 

Пандемия спутала все планы крупных игроков рынка и, по сути, на Quakecon нам показали то, что должно было быть на E3, которая в итоге была отменена даже в онлайн-формате. И вот то, что нам показали в итоге с трудом выдерживает конкуренцию с такими мастодонтами, как Microsoft и Sony. Главным что заинтересовало меня, был тизер сюжетного дополнения к Doom Eternal под названием Ancient GodsPart Oneда! Именно первая часть! То есть обещанные два дополнения – это на самом деле одно, поделённое на две части… впрочем, любой повод вернуться во Вселенную Doom для меня как глоток свежего воздуха. 

Страница сезонного пропуска рассказывает об игре следующее: 

«Растёт слава Палача… 
 
Разгромив армию ада, вы спасли человечество от истребления, но дорогой ценой. В царстве небесном возник дисбаланс сил, и скоро явится настоящий владыка Вселенной, чтобы навести порядок. Сражайтесь в новых мирах Вселенной DOOM, уничтожайте новых демонов и используйте новые способности в бесконечной битве с силами зла». 

Но не Doomом единым жив Quakecon. Стало известно, что GhostWire: Tokyo , новый проект Синдзи Миками, автора серий Resident Evil и Evil within, выйдет в 2021-м году на PC и PS5. А ещё там собак гладить можно. 

Конференции разработчиков игр показывают, насколько сильно пандемия повлияла на индустрию, надеемся на скорейшее восстановление. 

Источник: https://goo.su/1WtG

Александр Меркушев специально для Агентства Особых Новостей (on24.media) 

Читайте также:  Heavy Rain: игра встречается с кино
 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *