бассеин в астрахани

Виктор Счастливый — специалист по связям с общественностью в социальном центре «Волонтёр» — по роду своей деятельности поехал в Астрахань. Он вместе с помощником решил даже в поездке не забывать о здоровье. Выбранным видом спорта стало плаванье, а местом — «Гранд Отель Астрахань», где есть бассейн. Получить услугу возможно путём покупки абонемента или оплаты разового использования.

Однако любителей здорового образа жизни на месте ждал отказ. Администрация отеля аргументировала его тем, что недавно произошёл несчастный случай с клиентом. Уточним, что посетитель был с инвалидностью, а причиной травмы оказалась неприспособленность услуги для людей с ОВЗ.

Виктор, передвигающийся на инвалидной коляске, воспринял ситуацию как дискриминацию в свой адрес. Долгое время потратил на споры, которые не привели к консенсусу. Добиться справедливости расстроенный спортсмен решил с помощью своих партнёров: «Союза добровольцев России». Они, в свою очередь поговорив с директором, выяснили основную причину конфликта. Глава отеля подтвердил, что несмотря на наличие пяти звёзд, комплекс не имеет доступную среду.

Тем не менее, данный ответ не удовлетворил Виктора. Он намерен бороться дальше, подключив к проблеме СМИ и различные организации.

 

Марина Хицкова — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 

Фото — pexels

 
Читайте также:  АНОНС!!!
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *