В Свердловской области благотворительный фонд «Ковчег» благодаря помощи благотворителей и волонтёров приобрёл новые демонстрационные материалы для кабинетов доабортного консультирования.

Кроме того, жители Нижнего Тагила оказывают мамам, даже в сложных условиях решивших сохранить детей, финансовую и продуктовую помощь, а также привозят вещи, игрушки, подгузники и смеси для малышей.

Доабортное консультирование

Совместная работа горожан помогла спасти 22 жизни в 2020 г.
В кабинете доабортного консультирования психолог беседует с женщинами и выясняет причины желания прервать беременность. Часто называются трудное материальное положение, кредиты, плохие отношения с родственниками, потеря работы и т.д. Психолог предлагает каждой посетительнице посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вот что рассказывает специалист по до абортному консультированию Марина Чарушина:

– Часто я пользуюсь таким приемом: показываю маме фигурку малыша на разных сроках беременности. Она держит фигурку на ладошке, смотрит, плачет… Это значит, что в её душе что-то перевернулось. Слёзы – это в данном случае хорошо.

Кстати, недавно благодаря финансовому содействию пожелавшего остаться неизвестным мужчины таких фигурок в распоряжении фонда стало больше.

• Источник: инва.ньюс

Святослав Белковский
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Квадратура через прокуратуру: в Орле инвалид добился положенную жилплощадь через суд!..
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *