Нарушителей от символа Японии будут отгонять волонтёры.

Лето в Петербурге становится всё жарче во всех отношениях. Ботанический сад БИН РАН вынужден искать спасения от перешедших границы дозволенного горожан и просить помощи волонтёров.
Дело в том, что расцветающая декоративная вишня привлекает особое внимание горожан. Самые дерзкие из них устраивают эротические фотосессии, а также пикники рядом с сакурой.

«Чтобы сохранить цветение на более долгий срок, нужны помощники. Что надо делать? Всё просто! Надо гулять среди сакур и делать замечания нарушающим правила посетителям. Жилетками обеспечим», — обратились к горожанам в Ботаническом саду, попросив желающих писать администраторам группы его волонтёров.

Охране тяжело справиться с обязанностями – рук и ног не хватает, всё же территория ботанического сада насчитывает 16 гектаров. А сакура цветёт только в паре мест. Сотрудники парка-дендрария поражаются, что модели даже не реагируют на замечания.
Если вы хотите побыть «полицией нравов», то вся информация об этом есть в группе волонтёров Ботанического сада во ВКонтакте. Смена длится в среднем 4 часа. Также добровольцы могут помочь в сгребании скошенной травы и прополке грядок.

  • Источник: фонтанка.ру

Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Новый штраф для автомобилистов
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *