Близится лето, пора отпусков, и потому самое время позаботиться о здоровье. Народ относится к вакцине с настороженностью, и, чтобы подтолкнуть нерешительных на столь спасительный шаг, – регионы решили воспользоваться практикой США, где среди привившихся каждую неделю разыгрывают крупную сумму денег.

Ситуация заставляет вспомнить детство, когда за болезненный укол тебе всегда полагалась шоколадка. Что же за «конфетки» приготовили регионы соотечественникам?
Уфимцам, сделавшим себе хотя бы один компонент вакцины, сулят квартиру. Правда почему-то подчёркивают, что речь идёт об одной квартире, но попытать удачу могут не только земляки. Хабаровск выступил скромнее, решив бить по площадям – то есть каждому достанется, но по чуть-чуть, а именно: хабаровчане могут рассчитывать на скидку в ресторанах и кафе. Правда придётся сначала показать прививочный сертификат.

Жители сурового Ямала могут получить один из тысячи призов, среди которых велосипеды, смартфоны и умные часы.

В столице стартовала программа «Миллион призов», принять в ней участие могут лишь лица старше 60 лет, каждый приз составляет тысячу рублей, но вместо желанной купюры старшее поколение получит своё вознаграждение бонусами в аптеках и магазинах. А Аэрофлот подарит каждому провакцинировавшемуся в срок акции 10 000 миль, что на фоне закрытых границ выглядит очень щедро.

  • Источник: нтв.ру

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Воронеж практически утонул
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *