Также 20 мая состоялась открытие первой очереди социального центра «Дом под куполом» в микрорайоне «Балтийская жемчужина».

В Петербурге почли память погибших в авиакатастрофе в небе над Синайским полуостровом. Церемонию провели на Серафимовском кладбище 20 мая – в четвёртую годовщину установки там мемориала «Сложенные крылья».
Как рассказали в секторе коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии, в 11:00 на Серафимовском кладбище совершили панихиду у мемориала.
А в 13:00 состоялось открытие первой очереди социального центра «Дом под куполом» в микрорайоне «Балтийская жемчужина» (проспект Героев, берег Матисова канала, участок 14). Отмечается, что социальный центр и храм великомученика Димитрия Солунского возводятся на пожертвования благотворительного фонда «Созидающий мир».
Работа в центре велась по двум основным направлениям: реабилитация пострадавших и родственников жертв терактов, а также поддержка людей, потерявших своих близких. Кроме того, осуществлялась и организация мероприятий, направленных на объединение петербуржцев и борьбу с основной целью терроризма: запугать людей, поселить в них чувство беспомощности, страха и бессилия.

Источник: Город-плюс.тв

Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Врачебное равнодушие
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *