E3, как и все хорошее, подходит к концу. Последней презентацией выставки стал виртуальный стенд Bandai Namco. Мы ожидали чего угодно:: новостей про серию Little Nightmares, геймплейного трейлера подорвавшего интернет Elden Ring. А получили… презентацию одной игры, нет, не Elden Ring.

Речь идет о The Dark Pictures: House Of Ashes.  Представили небольшой трейлер, а также интервью с продюсером проекта, который немного рассказал о сюжете. Он берет свое начало 4000 лет назад во времена аккадской империи, Нарам-Син, полубог-царь проклинает собственный народ. Группа военных случайно попадает в оскверненный храм и сталкивается с неизвестным злом. Нас ждут 50 вариаций насильственных смертей героев, скримеры и полевариативность развития сюжета.

Разработчики прислушались к поклонникам и добавили в игру уровни сложности, а также сделали оповещение о приближающемся QTE (быстрое нажатие кнопки или определенной последовательности в отведенный промежуток времени).

Напомним, что House Of Ashes является частью серии The Dark Pictures Antology, которая представляет собой интерактивный фильм ужасов. Во всех прошлых играх серии поддерживалось кооперативное прохождение, любой из персонажей может погибнуть, что повлияет на развитие сюжета и концовку. В основу игр серии ложатся исторические события или мифы, как общеизвестные, так и малознакомые обывателю. Серию связывает единый рассказчик, чей образ загадочен.

The Dark Pictures: House Of Ashes выйдет на ПК и консолях прошлого и текушего поколения 21 октября 2021 года.

Александр Меркушев эксклюзивно для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 

 
Читайте также:  Fable: The Lost Chapters
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *