Алексей Семёнов хочет эмигрировать в США и просит у Байдена помощи.
Обращение Семёнов разместил в социальной сети. По причине невыносимых условий жизни на родине Алексей хочет уехать в Америку вместе с семьей.

— Я законопослушный гражданин, закрыл свой бизнес в период локдауна в прошлом году. Когда же наступил период уплаты налогов, мне пришлось взять кредит, чтобы их заплатить, хотя мне говорили, что я платить не буду из-за коронавируса. Из-за этого я прошу дать мне вид на жительство в виде исключения. Я хочу жить, работать, развиваться.

Житель Улан-Удэ говорит, что это выстраданное решение и что ему уже не во что и некому верить. Он просит максимального репоста, чтобы его слова дошли до Джо Байдена.

Инвалидом-колясочником Алексей стал в 20 лет. Он не сдался, активно работал и занимался общественной деятельностью. Стал успешным бизнесменом, мужем и отцом. Приобрёл широкую известность после участия в программе Первого канала «Мужское и женское». Пробовал участвовать в выборах в горсовет в 2019 году, но городской избирком отказал ему в регистрации в качестве кандидата от партии «Яблоко».
Алексей Семёнов всегда отличался жизнелюбием, оптимизмом и способностью покорять жизненные вершины, но свои печальные коррективы внесла пандемия.

• источник: ньюбур.ру

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Вакцинация людей старшего возраста начнётся в январе
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *