Катастрофическая ситуация сложилась в Малопургинском районе Удмуртии. В местных социальных сетях всё чаще и чаще начали появляться жалобы населения на плохое состояние дорог. Но если в крайне затруднительном положении оказываются условно здоровые люди, то инвалиды и вовсе остаются без какой бы то ни было возможности выйти из дома.

«Вы бы видели дороги в Старой Монье, это ужас, невозможно ездить. Я инвалид-колясочник… Не могу никуда выехать из-за плохих дорог, не знаю уже, куда обратиться. Эта фотка с осени, и то можно было хоть как-то выезжать, а сейчас вообще на улицу даже не выйдешь — утонешь», — сообщила на своей странице в соцсети одна из жительниц республики

Как уточнили в общественной организации «Автомобильная Удмуртия», число дорог, где несмотря на проведённые ремонтные работы, сохраняются проблемные участки, в нынешнем году больше, чем в предыдущем. И, хотя активисты пытаются оказывать всю необходимую помощь нуждающимся, решить эту проблему без содействия местной администрации невозможно.

Источник: удм-инфо ру

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В России появился специальный сервис для отслеживания дефицита лекарств
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.