Жители города Тольятти возмущены тем, как наживаться на милосердии начал местный лжеинвалид. Молодой человек, якобы передвигающийся на коляске, целый день просиживает возле крупного торгового центра «Русь-на-Волге», прося милостыню. Как свидетельствуют кадры видео, облетевшего местные соцсети, подают ему многие. Однако после окончания «рабочего дня», по словам одной из местных жительниц, горемыка свободно пересаживается на стоящую рядом скамейку, пересчитывает «заработок» и легко уходит из своего «Офиса под открытым небом» на собственных ногах.

«Обращаюсь ко всем! Не подавайте этому попрошайке! Лично видела, как семья с маленькими детьми отдала ему несколько сотенных купюр. И в день таких неравнодушных людей мимо него проходит много. Парень сидит у торгового центра «Русь-на-Волге» в инвалидной коляске и жалостливо просит денег. Не первый раз его там вижу. Позже, после «смены», сел на лавочку рядом со мной, пересчитал «заработок» и спокойно ушёл на своих двоих. Чудесное исцеление!», – посетовала бдительная горожанка.

Официально в мошенничестве лжеинвалида ещё не уличили, и сколько сердобольных благотворителей попадётся в его сети, остаётся только гадать.

Источник: Блокнот-Самара

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.