Вынесением обвинительного приговора завершилось дело о нападении водителя социального такси в Петербурге на бабушку с инвалидностью.
В сентябре прошлого года 70-летняя женщина с ограничениями здоровья первой группы столкнулась с причинением телесных повреждений со стороны приехавшего на её вызов таксиста. Добраться она планировала из поликлиники домой. Только увидев особенную пассажирку, водитель Байман Кулиев начал высказывать ей недовольство по поводу якобы долгого ожидания, а после того, как старушка попыталась покинуть автомобиль, ударил её по голове, уху и схватил за волосы. За бабушку начала заступаться проходившая мимо женщина, которой также досталось от неуравновешенного шофёра, хлопнувшего дверью так, что на плече и лице женщины остались ссадины и синяки. Конфликт попал на видео, распространившееся впоследствии по местным социальным сетям.

Дело оказалось в поле зрения правоохранительных органов и после проведённого расследования было передано в суд.
Продемонстрировавшего неприемлемое поведение мужчину приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, а также с выплатой моральной компенсации в размере 150 тысяч рублей пострадавшей бабушке.

Источник: Мр7 ру

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.