Разлетевшаяся по всей стране история о собаке с инвалидностью, которую месяц назад подкинули в одну из тюменских ветеринарных клиник обрела продолжение. Усилия благотворителей, собравших на лечение животного около 800 тыс. руб., не пропали даром.
На видео, которое сотрудники клиники разместили в своих сетевых ресурсах, запечатлено, как ранее парализованная такса передвигается на прежде не функционировавших задних лапах.

«Тренировки мы продолжаем. Регулярно бассейн, на ковриках, добавили упражнения. Важно понимать, что она ходит на видео, это не значит, что она ходит всегда. Это периодами. Это успех. Мы идем к результату. Мы не можем гарантировать, что она восстановится на 100%. Нам говорили, что она, скорее всего, не пойдет. И то, что мы видим сейчас, это колоссальная работа и колоссальный результат. Мы просто в восторге», — поделилась эмоциями директор ветеринарной клиники «Клевер» Анастасия Колпакчи.

По её словам, реабилитация таксы идёт хорошими темпами, но ещё далека от завершения. Немалую работу по полному восстановлению двигательной способности задних конечностей самой собаке и заботящимся о ней ветеринарам ещё только предстоит осуществить.

Источник: 72 ру

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.