интеллектуальный конкурс и инвалиды

Клуб молодых инвалидов выставил свою команду под названием «Эдельвейс» на областной конкурс и одержал победу. Конкурс носил интеллектуальный характер и состоял из пяти блоков с различными вопросами. Всего было выставлено 4 команды – из Подольска, откуда приехали победители, Егорьевска, Воскресенска и Бронниц. 

Организация «Эдельвейс» существует с апреля 2001 года, его председатель и основатель – Надежда Алексеевна ШтрекерСреди целей и задач клуба — защита прав и интересов молодых инвалидов, реабилитация путём участия в специализированных мероприятиях и другие, не менее важные задачи.  

Также клуб проводит мероприятия различной направленности, как развлекательные, так и профессиональные, например, помощь в трудоустройстве и юридические консультации. За время его существования от клуба получили помощь более сотни молодых людей. На данный момент в «Эдельвейсе» состоит 40 человек от 18 до 35 лет.   

Команда многократно брала призовые места и на других интеллектуальных конкурсах, в том числе знаменитом «Что, Где, Когда?». 

Благодаря содействию комитета по делам молодёжи, были организованы уникальные и лучшие в Подмосковье двухдневные выездные лагеря для инвалидов. 

Источники: https://goo.su/1zKb

https://vk.com/club_inva_edelveis 

Тая Романова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media) 

 
Читайте также:  Новая ценовая политика Sony в действии
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *