театр возвращается

Мы уже неоднократно говорили о том, как сильно пандемия ударила по сфере культуры и как неуверенно  делаются первые шаги к восстановлению. Слухи подтвердились. Театр – венец синтеза всех искусств – возвращается в нашу жизнь.  

29 августа стало известно, что Большой драматический театр открывает продажу билетов на новый 103-й сезон. БДТ по праву считается одним из главных театров города, если не страны в целом. Основанный в 1918-м году, он был одним из первых театров созданных после Октябрьской революции, а потому и не удивительно, что в числе первых это святилище драматического искусства возвращается к жизни после затихания пандемии. История города и страны  отражается в величественных стенах БДТ. 

Новый сезон стартует 5 сентября, а первым спектаклем станет философская комедия «Пьяные» Андрея Могучего, который также является художественным руководителем театра. По сообщению пресс-службы  учреждения, для соблюдения эпидемиологических норм при покупке билета система будет сразу блокировать соседние места,  способствуя тем самым поддержанию социальной дистанции. Доступ в театр разрешается только в масках и перчатках, также на входе зрителям будут измерять температуру. 

Источник: https://goo.su/20Nz

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).   

 
Читайте также:  Выставочный проект «Утопия Спасённая» в ЦВЗ «Манеж»
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *