Пресс-конференция путина 2020

Пресс-конференция Путина 2020

17 декабря 2020 года в прямом эфире состоится большая пресс-конференция Владимира Путина.

В условиях пандемии

В этом году, в условиях пандемии, конференцию  обещают провести в необычном формате, не ограничивая в возможности общения с главой государства как федеральные СМИ, так и зарубежных журналистов.

Новогоднее чудо

Многие верят в новогоднее чудо, у всех — разные традиции и обычаи. Кто-то пишет на бумажке желание, поджигает её и выпивает в шампанском под бой курантов. Кто-то одевается, как написано в китайском календаре, и готовит любимые блюда животного, чей черёд пришёл в наступающем году, а кто-то – и  всё вместе. Есть, конечно, и скептики, утверждающие: «Ай, я каждый год раньше так делал — никогда не сбывается!..» Я же отношусь к новогоднему чуду с верой, что всё не проходит мимо просто так. Нужно не только стремится к результату, к достижению желаемого, но и мечтать. Мечтать и верить, что всё получится и плохое пройдёт, начнётся развитие и тёмные полосы останутся позади. Шаг навстречу исполнениям новогодних желаний делают многие фонды и организации, такие как, например, «Ёлка желаний», где каждый тяжело больной ребёнок записывает на листочке бумаги то, о чём он мечтает, а власть имущие после подходят к дереву, увешанному открытками с номерками. Срывают их, зачитывают Имя ребёнка, его желание и на камеру клянутся исполнить. Наш президент не остался в стороне и ежегодно перед Новым годом, в декабре, проводит открытую многочасовую конференцию, куда напрямую обращаются граждане РФ и не только со своими проблемами. Именно там глава государства, заслушав вопрос, сразу же вызывает губернатора или мэра и точно так же, за минуту, разрешает проблемную ситуацию, о которой рассказал  гражданин, на глазах у всех.

Читайте также:  В Санкт-Петербурге начали отправлять на штрафстоянку машины за нарушение правил парковки во дворах

Обращение к Путину

Не оставшись в стороне, я так же, как и миллионы граждан, зашёл на сайт «www.moskva-putinu.ru», зарегистрировался и в текстовом поле описал суть своей проблемы:

«Я — инвалид 1 группы (колясочник). Работаю по квоте на первом в России инклюзивном СМИ (сайте) «Агентстве Особых Новостей». На сайте работают только инвалиды (колясочники, спинальники, инвалиды детства, ментальники, незрячие, глухие)

Мы пишем статьи и снимаем передачи. Хотим снимать социальную рекламу, потому что про инвалидов очень мало существует социальных роликов, а нам есть, что сказать.

Но грант мы проиграли, денег на видеооборудование нет, сайт мы тоже делали своими силами -он далёк от идеала.

Если есть возможность один раз в год надеяться на новогоднее чудо, мы хотим обратиться к Президенту с просьбой поддержать наш проект.»…

Ждём, верим, надеемся».

Руслан Пашин – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *