Горячие линии по коронавирусу

Куда звонить при ковид

В наше время у многих при вдруг ниоткуда взявшейся температуре и недомогании возникает вопрос: «Что и я? Ковид?» И люди начинают звонить в регистратуру поликлиники или в скорую помощь, забивая своим звонком линию, Или, что хуже, принимать любую таблетку. Многие ложатся спать с надеждой, что к утру пройдёт, а проснувшись, снова пьют то же лекарство и с мыслью «сейчас на работу а там видно будит» спешат в офис. Вечером – то же, что и вчера, а за прошедшие таким образом сутки заразилось уже немалое число окружающих.

Что делать? Звоните в специализированные центры. В каждом регионе и округе есть свои не только так называемые кол-центры, но и СМС-центры, куда вы можете прислать сообщение или описав в телефонном разговоре свою ситуацию, получить консультацию квалифицированного специалиста. Тем самым вы сможете узнать ответы на все появившиеся вопросы, не занимая линию скорой и не заражая остальных, если у вас, к несчастью, подтвердят ковид-19.

Во всех субъектах России открыты горячие линии по коронавирусу.

Номер телефона горячей линии бесплатно

Специалисты кол-центров отвечают на интересующие граждан вопросы и предоставляют подробную информацию по распространению инфекции и мерах профилактики. Ниже представлен перечень всех регионов страны с актуальными номерами телефонов горячих линий, по которым можно обратиться за помощью.

С ним можно ознакомиться, перейдя по ссылке: «https://стопкоронавирус.рф/info/hotline/».

Открыв её, вы попадёте на страницу, где сможете выбрать свой регион, затем область, город, и вам выйдет полный и исчерпывающий список всех необходимых телефонов. К примеру, интересующая меня страница выглядит так

Горячие линии по коронавирусу

Здоровья вам и вашим близким!

Руслан Пашин – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

Читайте также:  Петербургские кинотеатры будут работать во время новогодних праздников
 
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *