инвалид и президент

Вопрос Путину 17 декабря

Анатолий Терехов, проживающий в ленобласти, который пожаловался на хамство чиновника на большой пресс-конференции президента, рассказал подробности журналистам.

В ходе пресс-конференции глава государства пообещал разобраться в ситуации с чиновником, из уст которого прозвучало: «Это Путин вам обещал, я вам такого не обещал».

Терехов не имеет обеих ног с 2003-го года, вторая группа инвалидности действует с того же момента.

Ранее сообщалось «инвалид задал вопрос путину»

«Какое-то время назад наш президент Владимир Владимирович Путин по телевидению сказал про инвалидные социальные пенсии, что к минимальному размеру инвалидной социальной пенсии должны выплаты ЕДВ и ЕДК приплюсовываться, но никак не входить в неё. А в мою пенсию всё входит: и ЖКХ, и отказ от соцпакета. За счёт этого у меня пенсия дошла до 9 тыс., а так 6300. Инвалид второй группы. Я поэтому отправил SMS. Президент по телевидению сказал такие слова, а в Пенсионном фонде мне ответили: «Мы тебе ничего не обещали. Путин обещал, у него и спрашивай»», -пояснил Терехов журналистам «Известий».

По словам Терехова, его смущает подобное внимание к собственной персоне, однако вместе с тем он надеется, что вопрос будет решён. «Озвучили этот вопрос, наверное, чиновники услышали. А дальше — увидим. Поживём — увидим, что изменится в следующем году», — сказал Анатолий.

Недавно Госдума приняла закон о штрафах за хамство чиновников в размере 150 000 рублей.

Источник: iz.ru

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В России утверждён порядок покупки лекарств для детей с тяжёлыми заболеваниями
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *