После скандала в Петербурге, когда женщина пыталась выгнать инвалидов с детской площадки, нечто подобное случилось в другом регионе России – Калининграде. Пенсионерка заявила, что детская площадка возле дома является её собственностью.
Начался скандал с того, что пенсионерка стала выгонять с площадки около жилого дома маму с ребёнком и инвалида. При этом она нахамила женщине с инвалидностью, посоветовав ей лечиться, а не гулять. Пенсионерка принесла из дома кадастровый паспорт, помахала им у людей перед носом, но не показала его. Люди не стали связываться со скандалисткой и ушли, а «хозяйка» опять уселась в кресло.

Позже пострадавшие обратились к журналистам и специалистам по недвижимости. Эксперт заявил, что наличие кадастрового паспорта не означает вообще ничего. Если территория отчуждена в частное владение, она должна быть огорожена, должны быть таблички с указанием владельца участка и охрана. Если ничего этого нет, придомовая территория считается общедомовым имуществом, и находиться на ней может кто угодно. Специалист посоветовал пострадавшим от неадекватной пенсионерки в следующий раз сразу вызывать полицию. Пока что этот случай попал только в новостные ленты Калининграда.

Источник: ОАНФ

Анастасия Абрамова
Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  «Невозможно пользоваться»: в Касимове прокуратура добивается пандуса для инвалида
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *