В УМВД Приморского района прошла масштабная реорганизация. В главке обещают, что присутствие полиции «на земле» увеличится в 1,5–2 раза.
Как сообщает 2 сентября пресс-служба ГУ МВД, изменения в структуре управления МВД России по Приморскому району вступили в силу 1 сентября. Шесть территориальных отделов полиции объединены в три: 34-й отдел полиции присоединен к 25-му, 44-й отдел — к 35-му, а 53-й отдел — к 86-му.
В главке отмечают, что так как Приморский район — самый крупный район Петербурга, было принято решение уйти от привычного исторического территориального деления района на шесть отделов полиции. Оно, считают в ГУ МВД, лишь распыляло силы полиции и не позволяло оперативно реагировать на вызовы.
Фото из открытых источников
Теперь за счёт ликвидации лишней управленческой прослойки в дежурной части каждого отдела будет пять сотрудников вместо двух, а штат участковых и оперативников уголовного розыска увеличится в полтора раза. Плюс в каждом отделе появится своё следственное подразделение, а значит, будет собственная следственно-оперативная группа.

«Это позволит решить важную задачу, которая чаще всего волнует горожан, — скорость реагирования полиции на обращения граждан», — уверены в ГУ МВД.

Источник: фонанка.ру

Тая Романова
специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  Навострите ваши уши… он желает ваши души…
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *