После продолжительной болезни Мэл Николлс не может ходить. Кроме того, обездвижена большая часть левой стороны тела 44-летней спортсменки.
И всё-таки Мэл решила установить рекорд, путешествуя на ручном велосипеде.
Началось путешествие 7 августа в родном городе спортсменки – Тьюксбери, графство Глостершир. Николлс объездила Великобританию по часовой стрелке, начав с Уэльса, затем направившись на север вокруг Шотландии, продолжив путь вдоль восточного и южного побережья и затем вернувшись в Глостершир.

Николлс провела в дороге 75 дней и преодолела более 7700 километров. Когда в родном городе её встретила группа поддержки, путешественница была очень рада:

— Это было потрясающе. Доброта незнакомцев и всеобщая поддержка были невероятными.
Свой первый мировой рекорд Мэл Николлс установила в 2019 г., преодолев вручную маршрут Лендс-Энд – Джон-о’Гротс менее чем за семь дней.

Вот как Мэл комментирует своё новое достижение:

— Дело не только в езде на велосипеде. Мне нужно было спланировать свой маршрут, сориентироваться, найти место, где можно поесть и где остановиться, с учетом моей инвалидности.

За время своего путешествия женщина собрала на благотворительные цели 1590 фунтов стерлингов.
Сейчас она ожидает ратификации нового рекорда, поскольку на сегодня быстрее и дальше всех прошла на ручном велосипеде вокруг Британии.

• источник: инва.ньюз

Святослав Белковский
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Сопровождаемое трудоустройство в Челябинске
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *