Настоящая трагедия накануне произошла на одной из детских площадок Петербурга. На улице Стасовой №4 неизвестный напал на играющих детей и выстрелил из пистолета в лицо 9-летнему мальчику. В результате у ребёнка случился ожог глаз 1-2 степени.

«Ко мне домой прибежала заплаканная дочь. Она рассказала, что неизвестный мужчина начал рыться в сумках ребят со словами: «Вы украли мой телефон, отдайте его!» Они были в шоке, сказали, что ничего не крали. После этого мужчина ушел. Но позже, когда дети собрались домой и вышли с площадки, он к ним снова подскочил. Девочки успели убежать. Но он схватил ребенка, на котором была сумка, стал в ней рыться. Ничего не нашел, после этого он и выстрелил из пистолета в лицо ребенку», — сообщила мама одной из девочек.

Петербургские правоохранители уже начали расследование случившегося. Как было установлено, нападавший всё-таки попал в объектив одной из расположенных рядом видеокамер. По предварительным данным, ещё до совершения преступления он двигался неуверенно и, по всей видимости, находился в неадекватном состоянии. Другие обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: Комсомольская правда Санкт-Петербург

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.