С 3 по 5 сентября санкт-петербургское отделение Всероссийского Общества Слепых в очередной раз проводит фестиваль бардовской песни «Струны Северной Пальмиры». Фестиваль пройдёт в центре адаптивно-двигательной и оздоровительной реабилитации инвалидов в посёлке Яппиля (выборгское направление).


Уже много лет подряд «Струны северной пальмиры» проводятся в трёх номинациях: авторы-исполнители собственных песен, дуэты и ансамбли и исполнители бардовской песни. Участники демонстрируют вокальное и поэтическое мастерство, навыки владения гитарой, а иногда и другими музыкальными инструментами. В рамках фестиваля проходят мастер-классы, концерты популярных бардов, дискотека и конкурсы. Победители номинаций награждаются денежными призами или ценными подарками.
В этом году фестивалю исполняется 16 лет, и на этот раз он собрал особенно много участников – около 50 артистов. Будет ярко и интересно! И в ближайшие недели наших читателей ждёт репортаж с этого по-своему уникального события. Оставайтесь с нами!

Источник: спбвос.ру

Анна Фомина
Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  Вековые трамвайные опоры под угрозой исчезновения
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *