Фигурантом громкого скандала стала в Ленобласти седелка Юлия Решетникова из Сестрорецка. Некоторое время назад женщина начала снимать Видео в TikTok с участием своих подопечных. Ухаживает она в основном за инвалидами, которые и попали в кадр. По заявлениям коллег Юлии, она стала наживаться на людях с тяжёлыми особенностями здоровья. Под сомнение они поставили и само право женщины на выполнение социальной работы, указав на то, что в прошлом она была судима и даже страдала от наркотической зависимости. Сама Юлия все эти факты признала, но заявила, что свои ошибки давно осознала.

«То, что я была судима – да, мне дали условный срок. Я просидела в 42 года 11 месяцев в СИЗО. И я благодарна каждому полицейскому, который меня арестовал, и что дали мне возможность пересмотреть свою жизнь, потому что я не была такая. Просто наркотики – это испытание. И я не стесняюсь ни одного прожитого дня. Недавно задалась вопросом, могла бы я что-то исправить, хотела бы – нет, ничего. Даже то употребление, которое было – страдаю только я, мое здоровье, ну и мои близкие страдали. Сейчас они мной гордятся», – отметила женщина.

По её заверению, каждый из появившихся в кадре людей дал своё согласие на это. Однако сам данный факт ещё не доказан, а в соцсетях распространились и ролики, которые из своего ТикТока Юлия уже удалила. На них запечатлено, как она сперва убирается в спальне подопечного, а потом в нижнем белье и с сигаретой под музыку готовит на кухне. Также есть видео, на котором женщина рассказывает инвалидам, что сейчас снимет о них кино, чтобы привлечь спонсоров и получить деньги.
По-видимому, выяснение того, насколько правомерными были действия сиделки, ещё только впереди.

Читайте также:  Ребёнок Маугли

Источник: рен тв

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.